0

Organic Pure Sense 粉嫩保濕礦物粉底液 ( 輕柔/中度遮瑕 ) Natural Mineral Performance Foundation ( Light /Medium Coverage )

  • 我們的價格: HK$338.00
  • 重量: 10g

商品簡介

此粉底液最強就是可以調節不同皮膚顏色,經過OPS團隊測試後,發現三款不同膚色使用同一粉底後,粉底液會調節屬於自己皮膚的顏色,只要根據需要之遮瑕度選擇輕度或中度遮瑕便可。

請選擇購買數量:

產品規格
  • 輕柔遮瑕 Light Coverage : HK$338.00

  • 中度遮瑕 Medium Coverage : HK$338.00

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend
<粉嫩保濕礦物粉底液>有兩款不同遮瑕度可供選擇,可配合不同客人需要。
此粉底液最強就是可以調節不同皮膚顏色,經過OPS團隊測試後,發現三款不同膚色使用同一粉底後,粉底液會調節屬於自己皮膚的顏色,只要根據需要之遮瑕度選擇輕度或中度遮瑕便可。
粉嫩保濕粉底液加入天然礦物粉及有機植物油,柔軟而細滑的粉底質感,以達至深層滋潤的效果,坊間的粉底液用後皮膚容易乾燥丶脫皮丶浮粉及出現乾紋,OPS此兩款粉底液不但做到遮瑕之餘,更可以滋潤肌膚,具備提升皮膚的顯著效果。
礦物粉底液質感輕盈、易推、貼薄,有效撫平臉上細紋、改變膚色不均的問題,能為乾燥皮膚注入源源水分,塑造健康光澤,更可遮蓋毛孔、打造平滑的妝感,效果長效持久。
具有滋潤肌膚功效,是適合所有季節的輕透粉底液,能 與肌膚緊貼融合。減去坊間一般粉底液厚重質感及有害化學成分,化妝同時可以滋潤皮膚。另加入天然礦物成分二氧化鈦,提供SPF 10-15防曬保護。
主要成份Main Ingredients :
~ 歐洲有機植物油 Organic Base Oil ~
植物油主要含有維生素E、K、鈣、鐵、磷、鉀等礦物質、脂肪酸等。植物油中的脂肪酸能使皮膚滋潤有光澤。
~ 二氧化鈦Titanium dioxide ~
提供防曬及抗炎功能,其金屬微粒於角質層中可有效阻擋 UV。
~ 礦物粉 Mineral Powder~
礦物粉是一種無機物質,其性質非常穩定且不支持細菌生長,亦不帶過敏源,不易溶解,不會滲透皮膚,不易產生過敏和傷害皮膚。有別於其他傳統化妝品在於不含防腐劑、香料、人工色素、酒精等刺激性物質,不易引起過敏。
適合皮膚 : 所有類型皮膚
保存期限 : 開封後建議6個月內用完
儲存方法 : 避免陽光直接照射,請存放在乾爽陰涼地方

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba