0

Organic Pure Sense 法國入口有機花水 Certified Organic Hydrosols

  • 我們的價格: HK$188.00
  • 重量: 10g

商品簡介

Organic Pure Sense所售賣的花水由法國直接入口,而且已經全部取得國際認証,包括 : Ecocert 歐盟有機認證、100% organic 認證、美國農業部(USDA)認證等等。

請選擇購買數量:

產品規格
  • 法國有機千葉玫瑰花水 : HK$188.00

  • 法國有機橙花花水 : HK$188.00

  • 法國有機德國洋甘菊花水 : HK$188.00

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend
Organic Pure Sense所售賣的花水由法國直接入口,而且已經全部取得國際認証,包括 : Ecocert 歐盟有機認證、100% organic 認證、美國農業部(USDA)認證等等。
花水(Hydrosol) 是蒸餾精油的副產品,又稱純露。花水中除了含有微量精油外,還含有許多植物體內的水溶性物質,這都是一般精油中所缺乏的東西。因此花水特性和精油很接近,但又不完全相同。和精油相比花水顯得溫和很多。適合日常護膚保養滋潤,同時也非常適合兒童,老人和體制虛弱的人使用。
有機玫瑰花水 Certified Organic Rose Hydrosol - 對成熟、乾燥易敏感的皮膚特別有幫助, 具有保濕、緊實、舒緩與收縮微血管等多種功效,有很高的醫療及護膚保養價值,為很好的保濕、收斂、抗老化、適合各種膚質、兼具心靈美容功效,讓人恢復自信。玫瑰的珍貴活性成分是細胞及組織的修補劑,有促進細再生功能,更是微血管擴張皮膚之溫和收斂劑。
有機橙花花水 Certified Organic Neroli Hydrosol - 橙花的香味能鎮定交感神經,對失眠或焦慮者有幫助,橙花花水中所含的珍貴活性成分能增強細的活動力,幫助細胞再生,增加皮膚彈性,對於凹洞疤痕的皮膚有修補及滋潤之功效。適用各種膚質,特別有益用於老化及敏感肌膚,對油性皮膚亦有平衡之功效。
有機德國洋甘菊花水Certified Organic Chamomile German Hydrosol - 敏感、發炎皮膚、燙傷、曬傷、灼傷用或是任何的皮膚發紅症狀以及發炎腫脹的靜脈。通常對於難以處理的皮膚問題,接觸性皮膚炎,濕疹等症狀會添加德國洋甘菊來使用。
使用方法: 一般用作爽膚水之用,亦可將花水浸濕面膜紙後敷於面上,當做保濕面膜,肌膚即時亮麗剔透。
保存期限 : 開封後建議6個月用完
儲存方法 : 避免陽光直接照射,請存放在乾爽陰涼地方

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba