0

Organic Pure Sense 杏仁麥皮薏芢潔面粉 All-In-One Natural Cleansing Powder (100g)

  • 我們的價格: HK$108.00
  • 重量: 10g

商品簡介

用上天然材料製作的潔面粉對皮膚有極好之護膚價值

請選擇購買數量:

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend
具潔面、磨砂、面膜一盒多用之潔面粉
< 杏仁麥皮薏芢潔面粉 All-In-One Natural Cleansing Powder >用上天然材料製作的潔面粉對皮膚有極好之護膚價值,市面上有很多面部清潔用品使用後會令皮膚非常乾燥,原因是當中的廉價起泡劑成份會過度洗走面上的油脂,有令人感覺乾淨的錯覺,但實際皮膚會變得更差。
潔面粉適合任何皮膚使用,尤其暗瘡皮膚,長期使用會令皮膚狀態慢慢好轉。潔面粉粉末細緻全天然,除了可作為洗面及磨砂外,建議作面膜使用,只要取出適量粉狀,然後加入牛奶、乳酪或花水等等調成糊狀敷10分鐘便可,洗淨後皮膚會變得柔軟水潤。
主要成份Main Ingredients :
~ 燕麥 Oatmeal~
能平衡皮膚的pH值,減輕皮膚發癢症狀。燕麥水還能軟化滋潤皮膚,保護皮膚免受外部刺激。燕麥中含有名為皂甙的化學物質,有強烈的清潔功效。
~ 薏芢 Coix Seed ~
含豐富的蛋白質、維生素B1、B2、鈣、磷、鐵、水溶性纖維、蛋白質以及油脂等是,美白的聖品,因為性質溫和,每天都可以使用,能使皮膚快速達到美白、光滑、柔嫩的效果。
~ 杏仁 Almonds ~
所含的脂肪油可使皮膚角質層軟化,潤燥護膚,有保護神經末梢血管和組織器官的作用,並可抑殺細菌。此外,被酶水解所生成的HCN能夠抑制體內的活性酪氨酸酶,消除色素沉著、雀斑、黑斑等,從而達到美容的效果。
功效 : 清潔、滋潤,美白
適合皮膚 : 所有類型皮膚
使用方法 : 早晚取出適量潔面粉於手掌心,加入少量清水直至成糊狀便可用作潔面、磨砂或加入牛奶、乳酪或花水等等調成糊狀作為面膜敷10分鐘洗淨便可
保存期限 : 開封後建議6個月用完
儲存方法 : 避免陽光直接照射,請存放在乾爽陰涼地方

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba