0

ABINOID BOTANICALS - 面部及身體保濕霜 (檸檬檀香)

  • 建議零售價: HK$545.00
  • 我們的價格: HK$420.00
  • 為您節省: HK$125.00 (22%)
  • 重量: 120g

商品簡介

淨容量: 4安士 (120毫升) 有效大麻籽抗炎成份: 250mg

請選擇購買數量:

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend

簡介:
不含石油成份, 集合超過 15種植物的精油及萃取物.滋潤和滋養所有皮膚類型的全效保濕霜. 具控炎效果, 特別適合敏感和濕疹皮膚
用法:
於潔面後薄薄的塗抹在皮膚上. 如有需要, 可隨時於清潔皮膚上使用. 請存放在陰涼乾燥的地方,避免陽光直射。
成份:
蒸餾水,杏仁油*,硬脂酸甘油酯,鯨蠟硬脂醇,硬脂酰乳酸鈉,蒲公英水溶膠*,木槿水溶膠*,檸檬香脂純露*,大麻籽油,椰子油*,芒果黃油*,植物甘油*,銀杏葉提取物 ,十六醇,丙二醇(來自非轉基因玉米),乙基己基甘油,山梨酸鉀,香脂檀樹皮油,茶樹葉油,依蘭油,檸檬桃金孃油,橘子皮油,防風根油,沒藥油,桂花提取物 ,檸檬草油,天竺葵花油,欖香脂精油,玫瑰花油,薰衣草油,印度檀香油,全譜大麻籽提取物 (CBD),苯甲酸鈉和葡萄糖酸內酯(經過認證的有機防腐劑),蘆薈葉粉,維生素E
*有機認證成分
重點介紹
芒果黃油:含豐富Omega-9脂肪酸。適合乾燥或乾裂的皮膚,幫助皮膚恢復其天然水分。芒果黃油富含維生素C,可以幫助豐滿皮膚。它還含有豐富的維生素A,有助於減少細紋和皺紋。
木槿花:木槿對皮膚非常舒緩。它是α-羥基酸(AHAs)的天然來源。 有助於去除角質,疏通毛孔,促進肌膚更光滑,更年輕。芙蓉還可以加速細胞更新。
蒲公英純露:蒲公英以其內外排毒能力而聞名。它也是一種有效的抗氧化劑。蒲公英也是皮膚過敏患者的理想選擇。
檸檬香脂純露:檸檬香膏具有舒緩,治療和緊緻功效。它富含抗氧化劑並刺激循環。
杏仁油:杏仁油含有必需的歐米茄脂肪酸,可以恢復我們皮膚的天然油脂。適合所有膚質。這種油還含有豐富的維生素K,維生素E和維生素A.它能迅速吸收,讓肌膚感覺柔軟。
銀杏提取物:銀杏含有黃酮類和萜類,具有抗氧化,抗炎和細胞再生的特性。

有關Abinoid Botanicals
您值得信賴的全天然護膚產品來源。 利用全譜大麻籽提取物 (CBD) 協同其他草藥的功效,Abinoid Botanicals可讓您以最自然的方式自信地擁有自己的皮膚。
Abinoid Botanicals希望通過天然成分從內而外控制皮膚的人們。特別照顧到厭倦用”天然”包裝化學藥成分的您。
天然的CBD護膚產品融合了大自然母親最好的草藥,使各個年齡段的人都能恢復和保護自己的皮膚。 Abinoid Botanicals每種成分都是手工挑選的,其獨特性和益處, 在古代及現代護膚歷史中久經考驗。

  • 在密歇根州製造,通過GMP認證
  • 從事相關大麻籽提鍊業超過4年
  • 用富含CBD的精油製成
  • 優質原料
  • 經過第三方實驗室測試
  • 為您提供一站式的天然護膚解決方案


某本地皇牌品牌
ABINOID BOTANICALS - Face & Body Moisturizer
成份:
礦物脂(Petrolatum ) 基底
(即石油提取物) + 其他精油
水 + 杏仁油 + 15種天然成份
有效大麻籽成份(CBD) :
沒有標明
250mg 確保
成份:
含糊不清
多種天然及有機植物成分獨立標示
產地:
捷克共和國, 聲稱英國醫生推薦
美國
質量認證:
GMP廠房, THC Free
GMP廠房, 第3實驗室報告, THC Free
賣點:
- 成份天然, 品質保證
- 成份公開, 方便於了解肌膚的您
- 不合藥性, 避免類固醇反彈
- 濕疹、敏感痕癢、皮膚乾燥適用
- 數分鐘改善症狀; 2-3日患處好轉
- 更易吸收, 感覺乾爽, 不會黏稠, 更助患處易於復原
- 氣味天然, 有助平和心境, 帶給你更好的體驗
使用貼士:
每天2-3次, 清潔患處後薄薄塗抹,並在需要時補上. 建議其中一次於睡前使用, 效果更佳. 暗瘡紅印如沒有傷口, 亦可使用, 幫助癒合

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba