0

Rare Sugar 不致肥 日本 希少糖 糖漿 樽裝 500g

  • 建議零售價: HK$168.00
  • 我們的價格: HK$89.00
  • 為您節省: HK$79.00 (47%)
  • 重量: 550g
  • 產品到期: 2018-08

商品簡介

天然零卡路里;抑制血糖和內臟脂肪囤積;阻止葡萄糖吸收適合糖尿病人食用。

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend

Rare Sugar 日本「希少糖」糖漿樽裝500g



天然零卡路里

零卡路里的甜味劑通常味質存在問題,但是,稀少糖 赤蘚醇 /赤藻糖醇卻是味質良好,零卡路里,且具有功能性的天然類甜味劑,因此,如果能夠作為面向糖尿病患者的甜味料簡便地利用。
而我們的稀少糖由玉米提練,100﹪純天然,稀少糖與一般砂糖味道較接近,不似曾被追捧零熱量的羅漢果糖,死於味道太搶,蓋過其他食物,難以被廣泛應用。

抑制血糖和內臟脂肪囤積

稀少糖之所以在日本爆紅,是因為幾年前香川大學開始對稀少糖做研究,發現當中的D-阿洛酮糖(D-psicose)能抑制血糖和內臟脂肪囤積。研究指稀少糖能阻止葡萄糖的吸收令血糖不會上升,是糖尿病患者的佳音。
據NHK報導指出,在日本,部份長者中心也轉用了稀少糖,為需要控制糖份及卡路里吸收的長者、長期病患者提供享受甜食的機會。

阻止葡萄糖吸收適合糖尿病人食用

為何稀少糖能抑制血糖呢,其實人的大腸有吸收葡萄糖的關卡,稀少糖也是透過同樣途徑讓人體吸收,不過稀少糖的形狀跟葡萄糖有些不同會塞在關卡進不去,因此阻斷葡萄糖的吸收進而抑制血糖值上升。
稀少糖由美國食品和藥物管理局(FDA)公認為安全(generally recognised as safe, GRAS),來用作食品中的甜味劑。建議可用於飲料、烘焙食品、冷藏食品、糖果、口香糖、醬料等多元化食品。因稀少糖不能被身體多吸收和代謝,會由尿液及糞便中排走,也不影響血糖水平。適合那些日常想減少攝取添加糖的人士、糖尿病人士或體重控制人士使用。

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。
為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。
此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba