0

H PLUS CARE 水素水浸浴粉 日本製 水素湯浴

  • 建議零售價: HK$89.00
  • 我們的價格: HK$56.00
  • 為您節省: HK$33.00 (37%)
  • 重量: 50g

商品簡介

抗衰美容 ,保持皮膚濕潤、美白、促進新組織修復及新陳代謝,抗炎症、抗過敏、乾燥,改善斑點,皺紋,下垂松弛等

請選擇購買數量:

產品規格
  • 水素水浸浴粉 1 盒 (10包) : HK$430.00

  • 水素水浸浴粉 1包 : HK$45.00

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend

H PLUS CARE
抗衰美容 ,保持皮膚濕潤、美白、促進新組織修復及新陳代謝,抗炎症、抗過敏、乾燥,改善斑點,皺紋,下垂松弛等


功效:

抗衰老 ,保持皮膚濕潤, 美白,促進新組織修復及新陳代謝。抗炎症、抗過敏、乾燥,改善斑點,皺紋,下垂松弛等...

效果:

水素湯浴H PLUS CARE BATH ADDITIVE 的水素湯,浸泡水素湯的時候,讓毛孔和皮膚都徹底浸在水素裡面。

另外對肌膚有著收縮效果,就算室外的氣溫下降也不容易散熱出去。因此熱水也不容易變冷,對易冷體質的女生來說,非常有幫助和效果。

也有另一種說法:因為直接作用在肌膚上,所以比直接飲用水素水效果更佳。特別是變冷的時候,防寒效果十分值得推薦。

方法:

使用水素湯時,比起溫水推薦用稍微有點熱約40~45度的熱水。大概15~20分鐘左右,舒舒服服的泡個好澡吧♡

將水素湯的入浴劑倒入熱水時,會產生許多細小的氣泡,彷彿包裹著肌膚一般。入浴劑並沒有什麼特別的香味,也不會因為氣泡而改變熱水的顏色,看上去就是一種不可思議的感覺。

使用入浴劑就能抗老化!“水素湯浴 H PLUS CARE BATH ADDITIVE”的效果護髮減肥抗衰老一次到位!

看到這樣的標題,不禁會思考,泡水素湯時,什麼都不做就可以了嗎?

的確只泡一次的話,坦白說是感覺不到什麼效果,堅持使用下去的話,全身的肌膚都會變得滑溜溜,不需要潤膚乳皮膚也能保持在很好的狀態。

這樣一來代謝也會變好,甚至還能達到減肥的效果。

另外用水素湯來代替自來水洗頭的話,頭髮也會變得清爽蓬鬆~請一定要試看看喲!

[ 水素水 ]氫水是什麼 ?

水素是氫的日文, 為兩個氫原子連在一起的分子的状態, 亦即是我們耳熟能詳的H2。

日本水素權威的日本醫科大學院太田成男教授,於2007年於世界權威的醫藥期刊『Nature Medicine』發表對水素水抗氧化功效之研究報告後, 使水素相關商品成為名流與藝人愛用的抗老化新寵兒。

活性氧在我們的生活當中每天不斷產生。人體所使用的氧量約有2%轉變成活性氧。而且,壓力、吸煙、喝酒、紫外線等,也會生成活性氧。亦即,人類和活性氧的關係密不可分。

為什麼身體需要補充[ 水素水 ]氫水?

最具破壞力活性氧化物 (自由基), 俗稱「羥基」是細胞衰老的主因

氫分子非常穩定,和任何物質的反應力均弱。另一方面,有害活性氧的反應力則非常強,具有能破壞細胞和DNA的氧化力。若該處有氫分子,氫即可吸附有害活性氧。有害活性氧和氫結合變成水。因為是水,所以無害。以有益活性氧的反應力程度,並不會和氫結合。換句話說,氫只會挑選有害活性氧,把它變成無害,是絕佳的抗氧化劑。

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba