0

Organic Pure Sense 高效濕疹護理膏 Skin Relief Eczema Soothing Cream (20g)

  • 我們的價格: HK$178.00
  • 重量: 20g

商品簡介

絕不含類固醇,天然成分連嬰兒、孕婦,面部及身體都適合使用。

請選擇購買數量:

產品規格
  • 20g : HK$178.00

  • 50g : HK$378.00

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend
濕疹是一種常見的過敏性皮膚病。引起濕疹的成因太多,免疫系統問題、飲食習慣、壓力都會令病情加劇,患者會出現發紅,水腫,瘙癢等症狀,苦不堪言。
醫生多會處方類固醇給濕疹患者,類固醇雖有消炎、即時止癢的效果,只有治標不治本,長期使用會令皮膚變薄,更會抑制人體的免疫能力而使患者易受細菌、病毒或黴菌之感染,也會使原本已存在的感染更為惡化。
所以OPS為濕疹患者反覆不停研究,希望利用天然方法去舒緩濕疹症狀,經過多位患者測試,証實<高效濕疹護理膏>能有效改善濕疹症狀。內含高濃度有機金盞花,金盞花藥用主要作用為止痛、殺菌、消炎,處理皮膚疾病。可減輕發炎及舒緩肌膚。
另外,濕疹皮膚大多缺乏水分及油分,所以<高效濕疹護理膏>亦含有乳木果,乳木果內含豐富脂肪及脂肪酸等,對皮膚具有滋養補濕中的功效。除此之外,乳木果亦有抗炎抗敏的用途,其天然成分不容易引起皮膚過敏。
<高效濕疹護理膏>絕不含類固醇,天然成分連嬰兒、孕婦,面部及身體都適合使用。
主要成份Main Ingredients :
~ 有機金盞花 Calendula officinalis ~
能有效舒緩及修護容易紅腫及敏感的肌膚,對皮膚的療癒功效非常強大,以治療各種皮膚不適而聞名,最顯著的是其抗炎及舒緩血液循環的效果,包括治療傷口、消腫、發炎、潰爛、濕疹、乾癢、皮膚龜裂。
~ 保濕因子Moisturizing Factor ~
能幫助肌膚恢復健康的吸水、鎖水機制,提供肌膚源源不絕的長效保濕效果。
深層潔膚,平衡皮脂分泌,促進皮膚細胞新生。
~ 乳木果脂 Shea butter ~
蘊含豐富的維他命A及E,當中具有極佳的修護、抗炎、與肌膚癒合功效。
功效 : 對抗濕疹症狀
適合皮膚 : 所有類型皮膚,嬰兒、孕婦,面部及身體都適合使用
使用方法 : 塗抹於患處,如果症狀嚴重,建議可隔2小時塗抹一次
保存期限 : 開封後建議3-6個月用完
儲存方法 : 避免陽光直接照射,請存放在乾爽陰涼地方

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba