0

Organic Pure Sense 海葡萄注養面膜 Sea Grape Nutrient Cream Mask

  • 我們的價格: HK$278.00
  • 重量: 10g

商品簡介

《海葡萄注養面膜》質地呈 cream 狀,敷上後10分鐘,面部變得水潤丶亮白丶保濕,好似即時為肌膚注入營養,有效強化皮膚,保護皮膚的細胞組織,能緊緻及增加彈性。

請選擇購買數量:

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend
海葡萄,又名《綠魚子》,是一種極具價值的海中植物,海葡萄在皮膚的安全性與功效性的實驗數據上表現非常良好,對於皮膚含水量及粗糙度的改善都有明顯的效果,有極其良好既抗氧化能力。
OPS選擇來自海洋的高單位海葡萄精萃,《海葡萄注養面膜》融合多重強效保濕配方,針對乾燥肌膚賦予活化緊緻,讓肌膚煥白透亮,展現光澤剔透。
在目前研究發現海葡萄既成分中,富含了多醣體、礦物質群、維生素 群、以及多種單元和多元不飽和脂肪酸。以上成份都是維持良好皮膚的主要成份,多醣體具有很好的保水能力,因此作為護膚產品會有非常好的深層保濕效果。
《海葡萄注養面膜》質地呈 cream 狀,敷上後10分鐘,面部變得水潤丶亮白丶保濕,好似即時為肌膚注入營養,有效強化皮膚,保護皮膚的細胞組織,能緊緻及增加彈性。
主要成份Main Ingredients :
海葡萄 Sea Grape ~
海葡萄不僅能對皮膚具有良好的保濕性,還有預防肌膚老化,防止皮膚粗糙的功能,被稱作海藻類的綠色魚子醬的海葡萄有助打造白皙透明,光彩潤澤的肌膚。
~ 玻尿酸 Hyaluronic acid ~
保持皮膚彈性的功能,具有強大的保濕功能。
~ Q10 ~
有效防止皮膚光衰老,減少皺紋,能夠深入細胞,強化細胞新陳代謝功能,活絡細胞間緊實結合能力。
~ 100%有機認証歐洲花水 Certified Organic hydrosol ~
融入了植物中多種珍貴的成分,且含有約0.3%~0.5%的精油水溶性成分,並且含精油所沒有的植物精華(如單寧酸及類黃酮),使花水有調理肌膚的功效,其低精油濃度的特性更容易被皮膚所吸收。
功效 : 強效抗氧化、保濕、提升皮膚光澤
適合皮膚 : 所有類型皮膚
使用方法 : 將水分面膜完全覆蓋潔淨的面上,等待 5 - 8分鐘後以溫水洗淨,適合每天使用
保存期限 : 開封後建議3-6個月用完
儲存方法 : 避免陽光直接照射,請存放在乾爽陰涼地方

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba