0

Organic Pure Sense 平衡油脂洗面奶 Balance Cleansing Milk

  • 建議零售價: HK$178.00
  • 我們的價格: HK$128.00
  • 為您節省: HK$50.00 (28%)
  • 重量: 10g

商品簡介

質地細滑,用後面部不會繃緊,具有良好清潔作用,能有效地去除面部的污垢同時可以避免油脂過份地洗走,亦幫助肌膚鎖緊水份及保存天然脂質。其酸鹼值平衡,能有效潔淨肌膚,同時有助防禦引致皮膚敏感的刺激物。蘊含歐洲有機天竺葵精油成份,潔膚同時可以平衡油脂分泌。絕對適合所有類型的皮膚。

請選擇購買數量:

產品規格
  • 100ml : HK$178.00

  • 250ml : HK$298.00

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend
< 平衡油脂洗面奶 Balance Cleansing Milk >質地細滑,用後面部不會繃緊,具有良好清潔作用,能有效地去除面部的污垢同時可以避免油脂過份地洗走,亦幫助肌膚鎖緊水份及保存天然脂質。其酸鹼值平衡,能有效潔淨肌膚,同時有助防禦引致皮膚敏感的刺激物。蘊含歐洲有機天竺葵精油成份,潔膚同時可以平衡油脂分泌。絕對適合所有類型的皮膚。
歐洲有機天竺葵精油 - 清爽、收斂、滋養的特性,可保持皮膚光澤、能平衡肌膚出油過多或是過於乾燥的情形,同時適用於乾性或油性膚質,此外,天竺葵具有相當好的滋補特性,可讓肌膚恢復緊實與彈性。
主要成份Main Ingredients :
歐洲有機植物油 Organic Base Oil ~
植物油主要含有維生素E、K、鈣、鐵、磷、鉀等礦物質、脂肪酸等。植物油中的脂肪酸能使皮膚滋潤有光澤。
角鯊烷 Squalane ~
親和力強,能夠與人類自身的皮脂膜融為一體,在皮膚表面形成一層天然的屏障,能有效滲透入肌膚,並促進皮膚基底細胞的增殖,延緩皮膚老化。
保濕因子Moisturizing Factor ~
能幫助肌膚恢復健康的吸水、鎖水機制,提供肌膚源源不絕的長效保濕效果。
歐洲有機天竺葵精油 Organic Geranium Essential Oil ~
深層潔膚,平衡皮脂分泌​​,促進皮膚細胞新生。
適合皮膚 : 所有類型皮膚,特別適合中乾性皮膚或秋冬天氣使用
使用方法 : 早晚洗濕面部後,取出適量加水全面清潔按摩,之後洗淨
保存期限 : 開封後建議3-6個月用完
儲存方法 : 避免陽光直接照射,請存放在乾爽陰涼地方

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba