0

Dermacol Dermacol 香水小蒼蘭 + 天竺葵 - 精緻花香 50ml (6300)

  • 建議零售價: HK$350.00
  • 我們的價格: HK$333.00
  • 為您節省: HK$17.00 (4%)
  • 重量: 50g

商品簡介

印度夏季和微風。性感清新的梨覆蓋著小蒼蘭,百合和牡丹的氣味,由白麝香和琥珀精製而成。一種充滿浪漫驚喜有趣的來自卡拉布里亞的埃及天竺葵和香檸檬橙香味。

請選擇購買數量:

  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Mail to friend

來自布拉格的Barrandov Filmstudio傳奇品牌首次推出了13款,精緻的男性和女性香水。 Dermacol與法國普羅旺斯格拉斯的實驗室共同合作,研發出結合魅力和想像力,持久和優雅的香水,尊屬您的個人獨特香味的香水。讓你自己感受到非傳統香水的誘惑,並創造出自己的風格!
該Dermacol香水可以單獨使用 或 用其中不同型號混合使用, 創造出獨特的另外感官體驗。
................................................................................................................................................
中文名稱:Dermacol 香水小蒼蘭 + 天竺葵 - 精緻花香
英文名稱:DELICIOUS FRESIA & GERANIUM EDP - FINE FLORAL FRAGRANCE
產品編號:6300
產品容量:50ml
主要成份:
TOP:佛手柑,天竺葵,梨
HEART:小蒼蘭、百合、牡丹
BASE:琥珀,白麝香
使用方法:為了持久的香味,應用到手腕脈搏點。

印度夏季和微風。性感清新的梨覆蓋著小蒼蘭,百合和牡丹的氣味,由白麝香和琥珀精製而成。一種充滿浪漫驚喜有趣的來自卡拉布里亞的埃及天竺葵和香檸檬橙香味。

*身體效果因人而定

FaLang translation system by Faboba